孕36+5了,刚刚打喷嚏,下面就流了一点水,不知道是羊水破了还是白带?有没有人知道是怎么回事?羊水

孕36+5了,刚刚打喷嚏,下面就流了一点水,不知道是羊水破了还是白带?有没有人知道是怎么回事?羊水破了是什么感觉???急急急
7蓝宝石    2016-05-20 05:58

其他回答

羊水是没有气味的,可能是尿液吧,孕后期容易尿失禁的,前两天听医生说,羊水破的比较少的时候,是有点黏黏的,稠稠的,一坨像白带一样的东西,需要用测纸试才知道,羊水全破的时候,就算尿尿一样,之是你会憋不住,现在注意观察有没有见红或者出现规律性宫缩吧

陌生人_dlbc    2016-05-20 06:02