小孩学钢琴,买什么钢琴好?先学电子琴如何?

其他回答

电子琴和钢琴的是有很多不一样的地方,电子琴没有钢琴的音域宽,刚开始练的时候可以先用电子琴,想要进一步学琴,就要用钢琴了!买琴建议你购买门德尔松钢琴

张辰良_UMIO    2014-08-08 06:15

根据家庭情况吧 钢琴 怎么说呢 本人我是学钢琴出来的 学了8年 再去碰电子琴的时候就跟玩的一样 这么跟你说吧 学会钢琴 不用学电子琴 学了电子琴 还得学钢琴 这么算下来 前者比较好。

嘉乐珍_XDcd    2014-08-04 04:42

既然让孩子学钢琴就不要先给他弹电子琴,因为钢琴的琴键是有力度的,而电子琴的手感很轻几乎是没有力度的,孩子经常弹电子琴再弹钢琴的话指法都会受到影响。。建议直接学钢琴 至于买钢琴,如果楼主想买最低档的最差的那就买珠江,最大的优点是便宜。。如果想买物美价廉的那就是公爵。更好的就是欧美或者德系的琴

定雅楠_rOHG    2014-08-04 03:40

我买的是里的米勒,挺好的。我一开始学的是电子琴,考到四级,就直接学了钢琴的五级,到现在已经十级了。在两琴的过渡期间手指可能会不大适应,但弹了一段时间就好了。电子琴在弹奏过程中,需要调节奏、音色,如果家长督促的紧,孩子能在乐段之间准确无误差的调好,这对孩子大脑的发育也有帮助。有的电子琴里有音乐库,孩子...没劲的时候可以听听,加强乐感。有了电子琴,在练钢琴的时候,就不需要再买节拍器了,用电子琴的节奏就可以了。 这只是我的建议,望采纳。谢谢!

全部展开 收起
汉冰菱_aVGk    2014-08-04 03:38