你好 宝宝两周多了总是不爱吃饭 想给她吃些补锌的 小孩的健胃消食片和三精牌酸锌口服液能同时吃吗

推荐回答

你说的那两种是不能同时吃的。 一般宝宝缺锌会引起厌食挑食和免疫灿缠力下降,补锌会有所改善的。 我耀破家的小孩以前也是因缺锌而不爱吃饭,后面朋友建议吃锌硒宝,吃了大约一周这抽截蔑样就有改善了,但我现在还一直给孩子坚持补,以巩固效果; 酸锌建议还是不要喝,它会刺激孩子肠胃,有一定的副作用。

彭权泉十字会   2015-02-01 20:25