肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析一般几天出结果他是检查…

  肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析一般几天出结果他是检查什么的 肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析 一般几天出结果 他是检查什么的 肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析 一般几天出结果 他是检查什么的
掌沛儿_QOXp    2014-05-03 03:38

满意回答

肿瘤细胞脱氧核锈浅键苷团坊酸定量分析是细胞DNA定量分析系统对细胞核内遗传物质 (DNA)倍体定量检测 ,判断细胞的生理状态和病理改变,是针对包括宫颈脱落细胞在内的多种妇科及非妇科临床细胞学标本进行的细胞DNA肿瘤早期诊断技术。针对包括宫颈脱落细胞在内的多种妇科及非妇科临床细实绣胞学标本进行的细胞DNA肿瘤早期诊断技术。一般一周左右出结果.

覃春芳_Ltpb   2014-05-03 03:43

其他回答

你好1一般是在2天之内出结果,但也与医院的检查规定或要求确定。,

忘过他。    2018-03-27 23:12

根据患者对病情的描述考虑为HPV高危一般来说HPV病毒是人体内的 宫颈癌 的高危致病因素对于这样的患者要坚持进行 宫颈活检 检查一次检查恐怕不会出现阳性结果但是要坚持检查

巴立辉_mdzH    2014-05-03 03:55

你好 肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析一般是7天左右吧出结果的肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析是检查妇科里面主要是排除宫颈癌的。

尾斌蔚_vYe2    2014-05-03 03:49

你好 肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析一般是7天左右吧出结果的肿瘤细胞脱氧核糖核酸定量分析是检查妇科里面主要是排除宫颈癌的。

乘元龙_TkGT    2014-05-03 03:47