第一胎未婚生育一子与其母亲不合后离开,未办理婚姻登记,现再婚,有办理婚姻登记,现生育第二胎如何办理

第一个小孩现已11岁,小孩随父亲生活,上的是父方户口,计生办说要办理第一次结婚的相关“离婚手续”才可以办理这次的准生证明,要一份离婚协议什么的

其他回答

那你第一胎肯定没有办理准生证了。你完全可以说你现在是一胎呀,因为你第一个孩子,你又没结婚,又没上你户口。如果你说你二胎当然会麻烦

席醉巧    2015-01-07 04:03

以前的事,怎么不隐瞒。。。。。 如果你现在的丈夫没生育过的话,是可以生第二胎。 如果你现在丈夫是有孩子的话。你就别办了,批不下来多。超生以后在说话把。 参考。。。。。仔细。

禚骏喆_WiT1    2015-01-06 13:06