在宜宾妇幼保健院生宝宝顺产最多需要准备多少钱?剖腹产多少钱?医院要提前预定吗?医院会提供些什么?

患者信息:女 22岁 四川 宜宾

满意回答

这个不好说,如果顺产一切顺利的话就1000元左右,剖腹的话要2000多。关键是顺产的话生了就能走动出院(但医生一般要求要3天才能出院,因为要给输液(主要是消炎和宫缩的药水),给宝宝打预防针等)。如果剖腹的话因为有伤口要1个星期之后才能出院,而且不能走动,开始的时候处于昏迷状态(麻药作用),一般佳印生了孩子要几个小时至1天之后不等才能进食。建议你顺产,但要疼肚子,不过这只是短时的。毕竟长疼不如短痛嘛顿宰。况且作为一个女人没有顺产过得话相当于没有做一个真正的女人(这里指体最卫虏验过生孩子的滋味)。个人之言,仅供参考。

匿名用户   2011-11-20 22:09