我和我媳妇都是农村户口,都不是独生子女,我想问一下我们要第二胎,罚款是多少?

我们属于早婚,我二十周结婚,我女朋友当时十八周。我们结婚时没有结婚证,但镇政府罚款2000元,之后说没事。一胎准生证是村里给开的,反正准生证上写的男女双方出生日期都是假的,都大了两岁。现在我女友又怀孕了,镇政府这次以经罚了14000。他们说是这事就算过了,但我们邻村才罚6000。我想问问到底罚多少钱?为什么我村罚的多,邻村罚的少。

满意回答

我也是你这样的问题,我的两个孩子都没有上户口,你只要不在家呆祸敢堡着,他们就找不到你,也就发不了你,明年蒸坐就普查户口了,倒是你不上户口,他都叫你上,干吗现在非得拿钱上呢,等等吧,加以你不要在家呆着了出去躲一阵吧,兵玻再回来。

匿名用户   2009-07-23 10:49

其他回答

原来还可以这样啊!如果在企业里上班,生二胎会连工作都丢掉的!

上头看你家的条件,你家条件好的话,就给你罚多点,条件不好.穷的当裤子,就连一分也不用罚.

这个,得问问村里人儿才知道。

漆冰蓝_sl5f    2009-07-21 19:50