请问剖腹产感染导致子宫切除属几级伤残,医院有责任吗

推荐回答

这个不在伤残范围法悠内的。有一个占边的条款上有一个,如下:中枢神系统机能或胸、腹部脏器机能极度障碍,终身不能从事荒瓣蛇任何工作,为维持生命必要的日常生活活动能,全需他人扶助的。才算一级。其他的都跟四肢,视觉,听觉有关的。你这个是医疗事故,医惠梅院有责任,你未必能打赢的。类似的医疗事故很多,医生误医致死的也有的。没办法了。

匿名用户   2010-10-17 13:48