查了,心电图心脏彩超都正常就是肌酸激酶…

  查了,心电图心脏彩超都正常就是肌酸激酶同工酶过高41,睡觉以后很正常

其他回答

您好;这种情况一般心电图正常,不支持 心肌炎 等,一般肌酸激酶同工酶可以存在于心肌,骨骼肌,肝肾器官,脑组织等,一般肌酸激酶同工酶高除了心肌炎外可能是甲减,肺部感染,脑病,一般可以进一步检查。建议;这种情况一般可以查 心脏彩超 , 甲状腺 功能,胸片,腹部彩超,肝肾功能等进一步检查,一般可以支持对症...治疗,注意定期复查肌酸激酶同工酶,尽快完善检查,明确病因,针对病因治疗。

全部展开 收起
昂心菱_ffw9    2016-04-04 00:08