产后一个半月了,现在左耳耳鸣,怎么回事啊 今天下楼取个快递,上楼之后耳鸣的厉害,头晕恶心的 请有经

产后一个半月了,现在左耳耳鸣,怎么回事啊。今天下楼取个快递,上楼之后耳鸣的厉害,头晕恶心的。请有经验的医师帮忙解答一下。
你我一世的歌    2014-11-17 14:29

其他回答

您好,建议您及时去医院做个检查,一般生过宝宝后身体变化比较多,及时发现早治疗。祝您健康。

专属于你8    2014-11-17 15:07