我现在在现居住地办理了流动人口计划生育管理,请问这样情况以后迁移计生关系怎么迁移

我现在在现居住地办理了流动人口计划生育管理,请问这样情况以后迁移计生关系怎么迁移,现居住地潍坊,现在想把户口从老家迁过来,然后把计生关系迁过来,流动人口计划生育管理会影响计生关系迁出吗

满意回答

看看能否对你有些帮助, 流动人口计划生育管理不会影响计生关系迁出, 由你的描述说明你的计划生育管理档案在老家。 首先:从老家迁移户口后,拿回户口迁移回执, 其次:到当地计生部门办理计生关系迁移,要到办事处吴糕航计生电欺密细办和县级计生局盖章,到潍坊接受地办理迁入,由接收地出具计划生育管理证明,交回迁出地。 不妥之处可以咨询一下当地的计生部门。 望采纳

匿名用户   2011-08-18 10:11