在江苏省连云港妇幼保健医院做羊水刺穿需要多少钱啊?

患者信息:女 23岁 江苏 连云港 病情描述(发病时间、主要症状等):我的21三体综合征高风险值1;150 筛查结果 高风险 。 18三体综合症风险值1;50000筛查结果低风险 NTD低风险这项筛查报告单没给写风险值想得到怎样的帮助:在江苏省连云港妇幼保健医院做羊水刺穿需要多少钱啊?” 一定要做吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:在怀孕不真的的情况下吃过感冒药 和避孕药

其他回答

穿刺0.5--1的流产率,风险也是不小的,最好做无创唐筛,我加你看看