女儿马上三周岁生日,鸡蛋牛奶小麦都过敏,特别期待能跟幼儿园小朋友一起吃生日蛋糕

请问有适合女儿吃的生日蛋糕么?

推荐回答

想做蛋糕不想要牛奶盒鸡蛋,你可以用新鲜的橙汁,用料,2大杯半面粉,一杯橙汁,一杯糖(你喜欢甜的可以多加半杯),四分之三的食用油,一包蛋糕发酵貌殖粉和一些碎橙皮,我说的杯子都是同一个杯子,先把糖顿点和油和橙汁和橙皮打搅,(如果没有打汁机,可以把手洗干净,用手搅,一直到糖融化,再放到容器里,然后把面粉加发酵粉到上去,注意一点点到,你搅的时候一定是同一个方向,挤辨辨不然那蛋糕就不会发酵好了,烘箱的温度180-200度,大约半个小时就可以了

卢凌柏   2015-12-02 10:18