我一亲戚超生了二胎,户口已经上到了,现在计生办还要让交罚款,不交就怎样怎样?我们赌气,就是没交!那

怎么样呢,以后孩子的社会保障会有其他的约束吗?然后如果不交,计生办最严重会怎样?

其他回答

超生就是犯愁上户口,计生办会找上门让价罚款之类的,如果都上到户口了,害怕什么,你肯定是找关系吧户口上到的吧,计生办找你麻烦就是有气,看你没给他们钱,没事的,不理他们,对孩子没什么影响,放心好了

辉湛蓝_fqXB    2014-05-10 01:30