我们是农转非户口男方一个女方两个女儿,可以生二胎不

其他回答

根据政策。 如果一方再婚生育一孩,另一方初婚的,可以批二胎。 如果一方再婚生育二孩,另一方不管什么情况,都不不能再批的。 如果一方再婚一孩判前夫,另一方再婚一孩判前妻,也可以批一个二胎。 所以说你这中情况,由于女方已生育二个,所以不能批了

奕芳馨_vaRF    2014-11-25 09:31