尼古丁贴剂的禁忌是什么?

  最近想要戒烟,但是没有什么特别好的方法,鼓捣不抽的话会感觉自己很不舒服,而且注意力也会下降,但是只要一抽就停不下来,希望有什么好的戒烟办法。
平春柏_izay    2014-07-21 20:11

满意回答

你好,本品不得用于非吸烟者、儿童或偶尔吸烟者。妊娠及 哺乳期 妇女禁用朗最唉。对尼古丁或本品任一成份殊捆已知或可疑 过敏 者禁用。全身性皮肤病患者禁用。不稳定性或恶化性心绞痛、急性心肌梗塞、严重 心律失常 者禁用。近期出现脑卒中患者禁典告用。

仲孙欣可_bxln   2014-07-21 20:33

其他回答

你好啊,尼古丁贴剂为长方形浅棕色多层贴剂,上层为割开的透明塑料衬垫,中层为银白色粘着层。用于治疗烟草依赖,可以减轻尼古丁渴望和戒断症状,从而辅助意愿 戒烟 的吸烟者戒烟。

锐菱凡_xzdu    2014-07-21 20:35

您好,尼古丁贴剂有助于戒除吸烟,减轻尼古丁依赖性,吸烟者的成瘾行为和各种戒断症状。疗程大概不超过个月,有该药物的帮助还不够,还需要自身有足够的毅力去控制,药物戒除也只是一种辅助工具。祝您身体健康。

冷陶然_Om7K    2014-07-21 20:29