伊利婴儿配方奶粉金装A+B听装的和袋装的有什么区别?

  我宝宝快两个月了,目前吃伊利婴儿配方奶粉金装A+B听装奶粉,就是那种900g一听的。现在奶粉真难买,问厂里我们这哪个是代理商,一级一级问下来,麻烦的要命,最后到我们县城的伊利经销商店里买这种奶粉,搞得我莫名其妙,给我的感觉就是现在的乳品市场太乱、各种活动的欺诈性太多、价格也乱得一踏糊涂,让我们消费者有点无所适从! 有些店里卖100元一听,那个厂家经销店里更是有搞笑,说厂里现在搞活动,但是要享受活动就得130多一听,如果享受厂家的活动就最低110元一听,而且他那个店门口打着若大一个牌子说店里也搞活动,
荣鸿雪_EpYO    2014-01-17 13:48

满意回答

没有区别。

越静涵_lDrW   2014-01-17 14:18