我和老婆都是甘肃的农村户口,生了第一胎是女孩已经4岁了 再能生第二胎吗?

满意回答

当然可以。 甘肃的话,夫妇双方均为农村户口,符合下列孟眠唤条件之一的可以安排生育第二个子女。 (一)具有省人口条例关于居民生育二孩的残抹一些政策 (二)只生育一个女孩的 (三)一方系少数民族的 (四)男方到有女无儿家结婚落户并赡养女方老人的 所以你是完全可以申请生育二孩的。可以到当点毫地计生部门进行办理。

匿名用户   2010-11-15 14:13