怀孕26周多,我每天睡觉都是平躺着睡得,据说平躺睡觉对宝宝不好,平躺对宝宝有什么不利的呢?怎么样的

怀孕26周多,我每天睡觉都是平躺着睡得,据说平躺睡觉对宝宝不好,平躺对宝宝有什么不利的呢?怎么样的睡姿对宝宝才好呢?
幸福简单化!!    2014-06-27 06:58

其他回答

如果平躺后没有其它不适的症状,对胎儿不会有影响的,在怀孕期间,建议选择左侧睡姿,不会压迫到胎儿的,如果有不适的症状,可以选择合适自己睡姿。

shenglongxiao    2014-06-27 07:04