我胃不舒服吃了药,月经也不正常,检查怀孕了,还子能要吗?烦死了

其他回答

问题分析: 你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系。 意见建议: 上述情况如果想要保留胎儿的话,注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

祝菊华_Dg2s    2014-07-02 22:45