我现在12岁上预初,5年级暑假7月份来的月经就是2012 7 怎么样才能长高啊我现在体重还好 身高155~157左右

患者信息:女 最好168或朝上 实在不行165我也满足了

其他回答

一般来说,女孩发育到15岁就基本定型了, 但现在营养好,很多人会提前发育,也就会提前定型 要看你胸部发育的程度,胸部发育很好的话, 就说明它已经开始抢营养了,身高的希望就比较小了。 吃什么的话不用特别在意,不挑食就可以了,少吃零食什么的。 不要坐的太久,这样会只长屁股。 额,压腿压过头了不好的,...要注意啊

全部展开 收起
功德泽_m05D    2012-12-23 00:03

联合国教科文组织研究表明: 成人的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10(女生+5)。但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的。 。现在给你一个长高的方法: 1 保持每日9小时睡眠,占比50% 2 每日充足营养,占比30% 3 每日不少于2小时有氧运动,占比20% 。你在22岁之前,可以一直...保持这个习惯,你就会长高的!相信科学,成就梦想!

全部展开 收起
贲怜南    2012-12-16 20:11

你很高了,其实我现在初一 ,只有151呐!月经还是四年级来的咧!不要紧嘞,顺其自然吧!不要想长高,自己就会自动长高的,多喝点牛奶就行!我也想快快长高啦!

多做拉长运动,效果很好

宇蕙芸_ks5q    2012-12-14 20:47