怀孕能吃荔枝,能喝米酒吗?拜托各位大神

今天去逛超市,看到荔枝,好想吃。。。。看到米酒,好想喝。。。。。老公不让买,555,到底能不能吃啊,郁闷。。。。。

满意回答

可以吃,但是别吃太多了,荔枝含糖量很高的 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-24 07:13

其他回答

这个话题。。。我晕。。楼主可以在论坛里搜一下米酒的帖子有不少准妈妈问过至于荔枝。。没听说过不可以吃[:em27:]; 查看原帖>>

孕晚期我吃了很多荔枝,正当是五月,还网购了很多。不过向来不喝酒的,酒几乎没喝过。没事的呐,适量就好。 查看原帖>>

哎呀,我也馋死了。每天被人限量提供荔枝,很心烦的米酒好像说月子里吃好蛮好的,可是平常我都很喜欢吃甜酒冲蛋的...怀孕以后,不让我吃了,这个帖子勾起了我强烈的食欲 查看原帖>>

支欣然_IqFD    2014-04-24 08:45

荔枝实在太好吃了,忍不住又多吃了几个,呵呵 查看原帖>>