宝宝凌晨五点多从婴儿床掉地板上了 哭了会 哄了下 六点左右 正常的要吃奶 今天一天都没啥异常 可能

宝宝凌晨五点多从婴儿床掉地板上了 哭了会 哄了下 六点左右 正常的要吃奶 今天一天都没啥异常 可能吓到就是要抱着睡 吃玩都和平常一样 就是嘴唇的颜色有点偏白 就是下唇一些白一些红些 身上头上没发现肿青 请问医生
奔走的小丫    2014-05-30 23:21

其他回答

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

疯疯癫癫204    2014-05-31 04:15