小孩子被感染了性病会有什么样的症状?

请问业内人士:如果小孩子被感染了性病会有什么样的症状?

满意回答

具体情况讲不清楚叹概,因为性病又非常多种,建议暖蛋去正规医院检查,然狼锅用后对症下药。QQ651257511具体可以交流。

匿名用户   2009-09-23 15:24

其他回答

性病是一种性传播疾病的总称,是有很多种的,不同的性病的症状也不同,检测也是不同的,所以你要先明确你想知道是哪种性病,或是不了解,也可以在网上全部查找下,这样了解的比较详细