关于RH阴型血生二胎会溶血吗?

  关于RH阴型血生二胎会溶血吗?我儿子是O型阳性,和我不一样!宝爸是A型阳性我是A型RH阴型,我们想要二胎,有问题吗

其他回答

其实有RH阴性血的妈妈,生二胎时出现溶血的概率很大,所以最好还是不要生。但一般生一胎是没有什么大问题的,而且在生一胎时,母体也已经都会产生抗体,因此在生二胎时,就会很容易溶血了。若真的需要生的,就需要多到医院做检查,确保自己和胎儿的健康,才可以。

卓美英    2015-10-13 03:58