孕50天因为低烧输液了,会影响宝宝吗?

  孕50天左右,低烧37.5两天左右,咳嗽并有痰,做B超胎儿正常,医生给我打了一瓶的吊针,有头孢什么的药水和三支棕色的液体注入到葡萄糖里打吊水的,还有两小瓶先锋类的白色的注入到头孢什么的小瓶药水的里的,打之前还做试验的,具体什么药没看清,有没有孕妇吊水的,我想问的是有没有孕妇打吊水的,应该对胎儿没什么吧?
索知慧_s6Cb    2014-07-30 22:00

满意回答

建议您还串行是到医院做个正规的产前检查,包括心卫法减电检查。怀孕一个月体温高是正降键常的,如果没有其他症状,3个月后就会恢复正常的。

楚严   2015-09-05 19:05

其他回答

要看医生的说法啊, 怀孕 生病是有的,但是你总是时间短了点,小孩子还太小。不过 头孢 类东西不要紧的,不影响孩子。还有那个做试验的,应该是 青霉素 ,都是对小孩影响最小的药,

疏翠柏_YzvY    2014-07-30 22:30

不用太着急打吊水,有些人是这样,怀孕初期会发烧,一般持续一周左右就会痊愈,最好还是不要用药,因为有的用药也不管用

练金玉_otEF    2014-07-30 22:17

有啊,我老婆就是这样的啊。 没事的啊。

侍思雅_gSgE    2014-07-30 22:05