我怀孕期间,老公一直在吃药!不知道对宝宝有没有影响,去医院问医生:医生说不一定,有一种药含有激素

我怀孕期间,老公一直在吃药!不知道对宝宝有没有影响,去医院问医生:医生说不一定,有一种药含有激素,吃了这药最少半年以后才可以怀孕!在用这药期间怀的,求解答?
大棋棋姐妈妈    2014-10-29 01:01

其他回答

你好,如果是在你怀孕期间吃药的话,那的确是需要注意的,你还是考虑去医院咨询下优生优育科比较好

一直在路上yw    2014-10-29 10:34