排卵期同房之后计算卵子受精时间

病情描述(发病时间、主要症状等): 10月8日左右出现乳白色的白带,9月23号来的月经,月经周期32-33天左右,我知道8号出现白带粘稠增多是排卵期,那两天有同房。 想得到怎样的帮助: 想知道精子在那个时间进入体内后多久会遇到卵子,因为我算不出排卵日。

满意回答

精在进入体内后要12个小叹阶毯时才能找到卵子,精子可以在体内活48-72小时呢所以如果10号是排卵日的话,8号和9号同房机率都是很大的,如果8号是排卵日的话,你当天都同房了机率也是大的,一般排卵后,卵子可以在休内留12-24小时的,也是医生这样说的, 如果你怀上了,不要忘告诉我哦,我也在试孕呢,不知道这个月会不会有,希望能听到你的好消息。肯定可狼糟以实阶的

汤良骏_xvSo   2012-10-21 11:11

其他回答

5-6天以内

精子90秒就可到达子宫口,