我家孩子还在幼儿园阶段可以去新东方的少儿英语学习吗?

满意回答

可以的,3-12岁是人生学习第二母语的最佳时期,培养他的兴趣,新东方少儿英语有专肿径以门的辅细乡导,可以让孩子剩抽的短时间内得到提高。

匿名用户   2013-07-09 10:02

其他回答

可以的,有研究表明:3-12岁是人生学习第二母语的最佳时期。其中,3-5岁是学习第二母语的最佳启动时段,其中四岁左右为口腔定型期,六岁前为建立绝对音感的最佳期。3-5岁,孩子的语言发展将会在这一时期发生翻天覆地的变化,孩子开始自觉地、有意识地对待发音,词汇量可能达到飞跃式增长。及时抓住孩子发展的关键...期、为他们创造良好的语言环境以及交往和活动的机会、运用最先进和恰当的教育方式进行语言和技能上的训练对孩子影响非常之大。

全部展开 收起