怀孕5个多月了,肚子偶尔会痛 而且最近脾气很不好,很爱发脾气,无聊的时候会胡思乱想,想宝宝会不会健康

怀孕5个多月了,肚子偶尔会痛。而且最近脾气很不好,很爱发脾气,无聊的时候会胡思乱想,想宝宝会不会健康
窦夏菡_zOjX    2012-12-03 12:23

满意回答

``````````````

瞿承平_d03I   2012-12-03 12:35

其他回答

其实每个人孕期或多或少都会这样想吧,我那会儿因为受了他家人很多委屈,所以也想的很多,而且总是哭,感觉自己都快抑郁了,还是要及时调整心态才行。

之鹏天_P24b    2012-12-03 12:24