专家好:我女儿身高发育比同龄小孩矮!同时有挑食!有办法促进长高

其他回答

你好,根据你的描述,导致孩子不发育的原因有很多的,如有些人发育比较早,有些则比较慢,不必过于担心。建议先带小孩到医院做身体检查,确诊发育慢的原因,对症治疗。平时孩子的饮食,应要健康营养,不能吃孩子出现厌食或挑食的状况,鱼、肉、青菜都要吃。此外还应适量的增进活动量以促进发育。

呼昊然_io9O    2013-08-20 17:30