急!!!无痛人流麻醉方式和失败机率

怀孕准备 流产 ,专业的妇产医院离我家太远了,所以选择北京民航总院。今天检查胎囊2.3x1.3x0.7厘米。想做无痛人流,医生说有全麻和局麻。医院没有超导可视的。 问题:1,胎囊的这个大小漏吸的可能性多大?做无痛人流没流干净的几率大吗? 2.选择局麻会很疼吗?全麻我怕对我脑子有影响。本来就不聪明。而且怕全麻没知觉伤到我了都不知道。但是又怕局麻太疼,想全麻了一了百了。 3.如果在民航医院做过人流的最好告诉我效果怎么样。虽然是三甲医院,但是毕竟不是妇科医院,还是会害怕。如果是实习生给我做我也没辙。
安智宸_dXhJ    2009-06-20 21:30

满意回答

1.可视的准确性会高一些,没有可视的,医生纯凭愚炼自己的经验去找胎囊,一方面对子宫内膜的伤害稍大一些,另一方面也可能会有漏吸得现象。不过这种手术是简单的手术,一般问题不大。即使是可视的,也有没流干净的情况,不过不用紧张,毕竟这种情况很少。 2.局麻只是部分机体失去意识,但是你的头脑是清楚的,难免会有紧张等的情绪,所以还是建议做全麻。全麻叨次脂的技术已经很成剪抗熟了,不会对身体造成任何影响,有人说麻醉对脑子有伤害,其实是一个理解的误区。 3.虽然不是专业的妇科医院,但是毕竟是三甲医院,而且这是做手术,多少是有风险的,不可能让实习生操作。请放心。 注意术后的消炎和修养,一般不会有问题。 祝你早日康复。

衷坚白_R75Q   2009-06-20 22:00

其他回答

我是在北海医院做的 。我觉得应该不会有漏吸除非你有多次人流的经验 才会产生。 无痛人流 流干净的几率挺大的 不会产生不干净的情况 2 没有选局麻的 都是全麻 只需要几分钟 就可以了 一点都没问题 我脑子也不好使 但是 麻完了我还好好的 而且一点感觉都没有 嘿嘿真的很神奇 我觉得 3 三级甲等的医生 ...职业道德未必就高,你说466航空附属医院是不是说自己是三甲呢 其实只不过是空军总院的附属医院 。别信那一套 真的,我在北海医院是让石淑懿主任给做的 提前预约的专家号 我老公说 就几分钟的时间 。全过程就冲洗阴道的时候有一点点感觉 其余的一点都没感觉。 其实我一开始也不信任北海 呵呵 毕竟不出名 可我在百度查了查他们的名声 就放心了 不像某个医院名声那么臭,就知道坑人,以上都是我亲身经历的 我希望你不要拖 因为拖一天你就要受罪一天,如果你还不放心想知道具体情况 可以给我的百度发消息的,, 真的 别拖了 别害怕。千万不要局麻 做无痛人流 没有这一说的 ,i因为就几分钟的时间 你就可以醒来了,一点感觉都没有 ,可能是我的体质好 到现在一点都不疼 一滴血也没出 嘿嘿,, 加油 选择正确的医院 不要对你自己的身体造成伤害,找个负责任的医生, 当然你也可以把认为成是拖儿,那也不是你的错 但是我说的全是实话 ,不想让那么多人上当受骗,

全部展开 收起
改宏伟_PTNb    2009-06-20 21:44

全麻很安全,不会对脑子有影响。 局麻下是肯定会疼痛 不舒服 的。 手术很简单,有经验的医生做肯定没问题。 一般医院不会安排实习生做这个的。

宣绿夏_GHRO    2009-06-20 21:38