宝宝5天每次吃完奶都要大便正常吗 我是母乳喂养的 没有吃特别的东西 吃青菜喝汤比较多吃完拍嗝总拍不出来

宝宝5天每次吃完奶都要大便正常吗 我是母乳喂养的没有吃特别的东西 吃青菜喝汤比较多吃完拍嗝总拍不出来 要不然就要好久才出来 我有点咳嗽 还能喂奶吗 宝宝也有点咳怎么办

其他回答

正常。咳嗽严重的话,必须吃药啦!这样的话宝宝尽量别吃母乳,另外刚生完宝宝身体需要恢复,吃青菜喝汤怕营养跟不上,大人也得注意身体,要不然宝宝没奶吃,就麻烦啦。

蔚奇邃_wffK    2014-10-25 22:51