有一个女孩已经办了独生子女证了,请问还能不能再要二胎,要的话会不会被罚款?

这个女孩已经7岁了,在她几个月大的时候已经就办了独生子女证了,而且国家每年都给钱
曹诗筠_bHh8    2009-06-15 21:59

推荐回答

如果串栋符合国家相关政策,允许生育二胎的话,是可以的。不会罚款,不过独生子女光荣费蛇之是要退的。一年60。卫祸岩具体你去办准生证的话人家会告诉你的。

苟鸿羽_id2a   2009-06-17 10:37

其他回答

如果孩子的父母都是独生子女,是可以要二胎的!不过国家补助的钱好像是要退回去的

要罚款!

章佳宏大_ST8d    2009-06-16 08:49

如果你不是农村户口办不办独生子女证要二胎都是要罚款的

尔易文_ptdE    2009-06-16 05:36

不能,独生子女,,,自然不能