安徽省和安庆市对生育第二胎征收社会抚养费一样吗?分别是多少

推荐回答

[安徽省计划生育复出的第二个孩子罚款多少 “安徽破掏筛省人口与计划生育条例” 第四十六条违反本条例的规定的生育,计划生育行政部门按照下列规定作出决定征收社会抚养费: (二)符合本条例规定可以再生育,但前一个26岁的孩子3岁以下的儿童或女人 (三)符合本条例的规定再生育,但没有申请生育生育能力,收集年龄生育,收集超过1000元至2000元的社会抚养费;社会维修费200元至500元; (四)第二个孩子,根据双方为此,在违反规定的上一年度总收入的3-4倍评估本条例收密电取悼挤双方的每一个孩子,增加2倍社会抚养费。 前款第(四)双方的实际收入在总收入;难以计算都乡(镇)人均年纯收入的农民,农村根据地,城市的县(市,区)上一年度城镇居民人均可支配收入。 文章47的社会抚养费征收和管理,按照国务院规定的社会抚养费的集合的管理。 第四十八条违反本条例规定生育能力评估为此目的,除了第一款的规定,第46条第 (一), (二),(四),处理,按照下列规定: (一)国家工作人员不合法获得的第一个孩子的诞生,丈夫和妻子之间的关系,给予记过的行政处分,不得评为先进的三年出生的第一个违反本条例规定,两个或更多的孩子,给予行政开除处分; BR /> (二)用工单位的农民,城镇居民,不得被聘用在三年后的社会抚养费上缴国家工作人员; (三)在产假期间暂停奖金,福利,产前,分娩,产褥期的医疗费用自理。 第49条已颁布的荣誉证书对夫妇生育一个孩子的父母,有规定在第20条的规定,申请经批准,允许再生育,恢复的独生子女父母光荣证,停止享受的待遇的一个恢复的托儿费按照本条例的规定享受所有的物质奖励。 > 已颁布证书荣誉夫妇,生育一个孩子的父母违反本条例规定,收回荣誉证书,为他们的孩子的父母收回依照本条例的规定享受所有的材料奖励,按照本条例的规定,第46条,第48条的句柄。 “中华民国人口与计划生育法” 第十八条 >国家稳定现行生育政策,鼓励公民晚婚晚育,提倡一对夫妇生育一个孩子;遵守法律,法规条件下,您可以要求安排了第二个孩子。具体办法,由省,自治区,直辖市直属中央人民代表大会或者其常务委员会规定。 人民共和国的中国国务院令第357“社会补偿费征收和管理方法 第三 不符合第18条人口和计划生育规划法规定的公民的子女,社会补偿费应按照本办法的规定支付。 社会抚养费的征收标准,分别,当地城镇居民人均可支配收入和农村人均纯收入为计征的基本参考标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律,法规生育的孩子情节,决定收取金额。社会维护费收费标准的省份,自治区和直辖市 规定,任何单位和个人违反法律,法规未授权的计划生育项目有关的额外费用,提高收集社会抚养费的标准。

栾高卓_xjdg   2013-03-25 13:13

其他回答

安徽省计划生育反弹回来的第二个孩子多少精细] 安徽省人口与计划生育条例“ 第四十六条违反这些规定诞生,计划生育行政征收社会抚养费的部门作出决定,按照下列规定: (二)符合本条例的规定可以给予再生育,但第一个孩子3岁以下年龄或女人在26岁生育,收集超过1000元到2000元的社会抚养费; (三)符合本...条例规定可以给予再生育,但没有申请出生证,生育,超过200万元的集合,社会补偿费500元; (4)违反本条例第二个孩子,根据前一年的总收入的3-4倍征收社会抚养费;一个孩子,其次是增加2倍收取双方社会抚养费。 前款(四)双方的实际收入;总收入难以计算的,农村双方的乡(镇)农村人均纯收入与前一年的基地城市的县(市,区)上年城镇居民人均可支配收入。 47条社会抚养费的收集和管理,依照国务院的规定,社会抚养费管理收集。 第四十八条违反这些法规生育,除了第46条第 (一), (二),(四)的规定征收社会抚养费,按照下列规定处理 (a)国家工作人员不依法获得的第一个孩子的夫妻关系,给予记过的行政处分,3年内不得评为先进;诞生的第一个违反本条例规定两个或两个以上的孩子,给予行政开除处分; (二)农民,城镇人口在社会补偿费支付用工单位3年内不得被聘用为国家工作人员; a> (三)其产假期间暂停奖金,福利,产前,分娩,产褥期的医药费自理。 第49条,第20条的规定提供已颁布的荣誉证书对夫妇一个孩子的父母后,申请被批准允许再生育,恢复独生子女父母光荣卡不再享受一个托儿费治疗,恢复按照本条例的规定享受所有的物质奖励。 已颁布荣誉证书对夫妇一个孩子的父母,违反本条例规定生育,恢复独生子女父母光荣证,按照本条例的规定,恢复享受所有的物质奖励,按照本条例第46条,第48条的规定处理。 人民共和国的中国人口与计划生育法“第18条 国家稳定现行的计划生育政策,鼓励公民晚婚晚育,提倡一对夫妇一个孩子,可以安排符合法律,法规要求的第二个孩子。政府的各省,自治区,直辖市直属中央人民代表大会或者其常务委员会规定。 人民共和国的中国国务院令第357号“社会补偿费征收和管理方法 不符合人口与计划生育条例”第18条育龄公民法“的规定,社会抚养费应当按照本办法的规定支付。 参照被控在当地城镇居民人均可支配收入和农村居民人均纯收入标准征收社会抚养费在各省,自治区,直辖市的标准的基本标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律法规生育孩子的情节,确定收集量。收取社会抚养费根据中央政府。 任何单位或者个人不得违反规定的法律,法规的有关计划生育项目,以提高社会抚养费的标准未经批准的额外费用。

全部展开 收起