请问有谁知道连云港市东海县生二胎罚款多少?非常感谢!

如题

满意回答

楼上的~ 你以为连云港很民主啊? 根据我的了解,现在连云港农村生二胎大约在两万左右, 这个是对普通人的拉.要看看你有没有人了, 有径卫人的话办个准生证一分钱你也不用缴, 再或者呢(说了你别骂我)你就说你的第一个孩子没有生育能力, 或者身体哪个部位残疾(可以办理急密一张假的医检报告) 要求再生一个,这个样子你就可以要求办理件点勒准生证.

匿名用户   2007-09-05 06:47