上次怀孕是胚胎停育,这次刚开始有先兆流产,打针吃药保住了'今天检查有了胎心胚芽;还会不会出现停育现象?

推荐回答

应该不会. 不训眠过最好是躺着熬过3个月. 头三个月很难养. 自己身子比较娇贵的话尽量注意点. 一般难葛悼养的身子,头三个月都不搂叹灿下床的. 与其你在这里问问题,不如床上坐坐,喝点营养的.

塞陶宁_xy7q   2010-02-23 02:54

其他回答

不会的,你就躺着,

不会的。

焉欣嘉_LS0q    2010-02-23 05:01