父亲是广州户口,母亲是梅州农业户口,儿子是第二胎,要转户口来广州读书要什么手续?

儿子之前在梅州上户口已经罚过钱,现在要转回广州还要不要被罚?

其他回答

广州现目前只接收独生子女的,哪怕你交过罚款也不行,还是要再交钱的

要补差额, 你已交的是梅州的罚款额,转广州要按广州的罚款款补差额. 准备好已交的罚款单据,带上计算器,去当地的街道好好计算.

一般大城市对计划生育抓得比较严,转户口会有一些限制,甚至不允许转入,具体要求可咨询广州当地派出所。

牟佳悦    2013-02-21 10:19