刚出生27天的婴儿在睡觉后一听到稍大一点的声音就会被吓醒,并双手双脚乱伸,这是缺钙的表现吗?

推荐回答

我吊密卜宝宝小时侯也是这样的,医生检查说没事挺健糕锈康的.你可以在他睡觉的时候两边放点东西,让倘府他有安全感.但要注意孩子动时不要堵住孩子呼吸.

匿名用户   2007-01-14 16:32

其他回答

没有事,我家宝宝也这样,这对这个世界的声音还不熟悉,而且可以证明他的听觉很好,好象你家宝宝现在应该吃鱼甘油了。帮助吸收钙的。睡觉时最好手脚稍抱紧些。

福惜萍    2007-01-14 16:15

不是,没有关系的.

没关系的,我宝宝刚出生也是这样了,刚从母体出来还没有安全感,越来越好的.是否抱着睡觉比较熟?

汲语儿_xYzC    2007-01-14 16:04