小孩上幼儿园中班连26个英语字母都教不会,怎么办?

其他回答

这么小的小孩子,你不能指望他们能够用系统的学习方法对待这些未知的字母啊。说实在的,小朋友只有到了一年级才需要学习拼音,更不用提作为外语的英文字母了。如果这么早就用填鸭式教学的话会让小朋友对学习产生反抗心理的。你可以试试用小朋友最有兴趣的方法让他对字母有印象,比如给不同的字母和读音编故事、用英语儿歌和...英语顺口溜来刺激他的记忆等口语的联系,而不是只着重在认识字母的外形以及写字这些枯燥的方面。

全部展开 收起