老婆在东莞市凤岗镇生小孩,可不可以用社保卡 他她已经持续交保险2年多啦!

出院多久可以用啊,我们的结婚证和准生证都没办,想等出院好点之后回老家补办证明!谢谢,急需了解!

其他回答

您好这位网友,医保卡只能在当地使用。您可以咨询下你买保险的地方,买的什么保险好吧。这样才能知道保险的责任是什么。恭喜你了!

燕又蓝_NiXQ    2013-04-01 19:29

我之前是没有~要是老家有买农村保险还是保管好发票回去报销吧~因为你结婚证和准生证都没办~

如果你老婆交的社保当中有生育险,是可以享受生育报销待遇的。

车荌荌_6e4U    2013-04-01 17:29

可以用社保卡,但只能用东莞的社保卡。有无结婚证、准生证没关系,都可以报账。

麦高逸_lguL    2013-04-01 17:25