宝宝5O天了得支气管肺炎出院后一直鼻塞打喷嚏吃艾畅头孢克肟干混悬剂盐酸氨溴素口服溶液四天了鼻塞还不

宝宝5O天了得支气管肺炎出院后一直鼻塞打喷嚏吃艾畅头孢克肟干混悬剂盐酸氨溴素口服溶液四天了鼻塞还不好,还拉肚子咋办

其他回答

病情分析: 你好,考虑为支气管炎,表现为咳嗽、咳痰、有时会有喘息、发热的情况,可以采用消炎药进行对症治疗, 指导意见: 同时服用复方鲜竹沥液进行治疗效果较好,多喝开水,注意保暖有利于症状的好转。