我家宝宝脾胃虚弱消化不良,经常胀肚怎么办?

其他回答

您好,宝宝的这种情况是和本身的脾胃虚弱是有直接的关系。注意宝宝有没有 腹胀 和 厌食 等症状。1.治疗的方法是可以选择中医的捏脊来进行治疗。口服的药物首先选择醒脾养儿颗粒或者是鸡内金散等来进行调理。祝早日康复

豆英睿_40d4    2016-03-21 18:16

是有些脾胃虚弱,消化不好的,要注意给少食多餐的,再一个 牛奶 和 辅食 要间隔二三个小时的适当服用点健胃消食片或者健脾颗粒治疗,隔一段时间服用点帮助消化的药物大一些就好了。

军莎莉_KDoI    2016-03-21 18:10