我现在已经怀二胎了,感觉不幸福是私奔的,为什么梦见,妈妈送我去上学,说要弄转学证,我还以为从六年级

我现在已经怀二胎了,感觉不幸福是私奔的,为什么梦见,妈妈送我去上学,说要弄转学证,我还以为从六年级开始呢!可妈妈说着从初一开始。那时候初二都没上,然后就出来了,偷偷的出来,然后,没告诉父母。妈妈说就从从初一开始。不知道什么意思,梦里有种安慰的惊喜,有个男的对我有点缠绵一样,可是我却不太在乎他,是不是代表我渴望重新开始,不选择这样的生活,

推荐回答

你自己也很矛盾吧,典裁想想有时候对你挺好点裕,再看看还孩子,自然有些孟最暖舍不得,既然有两个孩子,离婚了就一人一个呗

宝=^_^=加油   2016-10-05 12:42

其他回答

是的