我们没等记不够年龄(是男方不够年龄)就生了女儿算是强生吗,还能批二胎吗?

其他回答

农村户口第一胎是女孩可以批第二胎!城市户口不行!

农村户口第一胎是女可以批第二胎!~城市户口不行!是在要生!就等几年!等10年一次的人口普查!那时候是超生上户口的最佳时期!~你不够年龄!没领证~属于未婚先孕!~上户口时需要缴纳一定的罚金!~回答完毕

农村户口么?农村能二胎 城市只能一胎 有关系么?有关系走点关系 没关系还想生 就得躲着 孩子生下来 不能上你们户口 要上你家父母的