四周岁儿童服用氢溴酸右美沙芬口服液夜晚说

健康咨询描述: 我女儿四周岁,因肺炎住院,查支原体弱阳性,现已治疗十天,八天左右已经不烧不咳,肺部也没有水泡音了。但昨天早上又有些咳嗽,无痰,医生给开了一瓶氢溴酸右美沙芬口服液,让一天三次,每次4毫升,昨天中午开始服用,中午12点半左右服用一次,晚上睡前9点服用一次。孩子晚上睡觉时不停说梦话,有时喊叫,有时有笑声,但是不醒不睁眼,说完接着睡。以前偶尔也有说梦话,但偶尔一晚一两句,不像昨晚如此频繁。请问是否与服用药物有关?
信腾逸_Jf3b    2020-01-21 06:39

推荐回答

病情分析: 你好,根据你介绍的这种情况,宝宝出现的这些症状,跟吃药没有关系的,应该是竞耗吊由于感冒时间长,身体虚弱引起的。 指导意见: 建议你最好继续蔑录给宝宝吃药,同时不要让宝宝玩射躬的太累,最好等宝宝好了以后坚持补充一段时间的钙剂,也可以去医院查一下维生素和微量元素,如果有缺乏的话,也好有的放矢,及时补充。

畅浩丽_S8gT   2020-11-18 15:48

其他回答

病情分析: 氢溴酸右沙美分。这是一个利痰止咳的药物。它的副作用,没有说梦话烦躁。所以我认为宝宝昨天晚上的症状,不是因为药物引起的。 指导意见: 有可能,是因为宝宝昨日劳累,或者近几日睡眠不好。而引起昨晚睡觉后发生的这些症状。建议你继续观察。看看是否每晚都会出现这些症状。药物可以不停继续吃。愿宝宝早日...康复 以上是对“四周岁儿童服用氢溴酸右美沙芬口服液夜晚说”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
帖元容_j2KC    2020-07-25 16:16

病情分析: 你好,很高兴为你解答,根据你的描述应该关系不大的。 指导意见: 右美沙芬是中枢镇咳药,建议如果咳嗽不是特别厉害可以换药。希望我的回答对你有所帮助。

运高芬_hzaR    2020-02-16 20:51