我月经是2月28来的、到几号是排卵期、上个月在医院检查说卵泡小、

推荐回答

小卵泡排卵也是不易怀孕的,建议治疗,眨掏不是单纯计算排卵期就行的。建议从月经第10天开始B超监测排卵,如果卵泡发育慢,建议用药治疗,训扬布卵泡发育必需与子宫内膜发育同步才能怀孕且队。

羿雅琴_rC3V   2012-03-09 09:36

其他回答

如果月经周期是30天,你的排卵期正常应该是3月14日

下一次来月经前第14天左右排卵,如果你月经规律的话可以推算下。