牙周炎用什么牙膏?

俞寻梅_T8X3    2013-11-24 11:55

满意回答

牙周炎是十分常见的一种口腔疾病,牙周炎的症状,主要表现为牙龈红肿、出血等卖给患者的生活带来了很大的不便。想要拥径掏有一口健康的牙齿,就需要我们从日程生活做起件惠布,预防牙周炎。 出现牙周炎症状,可及时用杏林集 东恒牙宣方,早晚 刷瓣安牙 前,以牙刷沾水并甩干,沾适量牙粉坚持刷牙2-3分钟,再以清水漱口。每日早晚各使用一次,能清热解毒,消肿止痛,牢牙护龈,固肾健齿。适用于牙齿宣露、齿脱血出、齿动欲脱,疼痛碍食,或体有发热恶寒。

凤和雅_emT6   2013-11-24 12:13