我家宝宝耳朵后面到颈部好像是痱子,宝宝老是抓,请问怎么快速去除痱子啊?

£莫倾城£    2014-06-01 08:35

其他回答

那就注意局部温水清洗调理。可以涂抹上述乳膏的。

tflye    2014-06-01 09:22

你好,给你推荐几种效果不错的方法,你试试 新鲜薄荷滚水给宝宝洗澡。在用姜片抹抹,效果还不错。 用炉甘石洗剂,加几支几支庆大霉素,效果很好, 炉甘石洗剂涂抹在患处,然后用儿肤康擦剂滴在澡盆里洗澡就可以了, 用生黄瓜汁或黄瓜片分别贴擦于患处,两三次即可痊愈。

星光灿烂ssj    2014-06-01 08:47

这个情况就是湿疹的原因。注意局部温水清洗调理。然后在考虑涂抹婴肤宝乳膏进行调理。

tflye    2014-06-01 08:39