宝宝4个月,头部爱出汗,睡觉不踏实,容易惊醒

我的宝宝4个月多了,头部比较爱出汗,吃一壶奶,头部就有汗珠子流下来,醒着的时候特别爱挣扎,有时候整个脸都红了,睡觉不踏实,一小点声音就能惊醒,您帮我分析一下宝宝怎么了?

其他回答

是不是捂得太多了啊? 也可能是有内火。 小孩不要总怕冻着给穿太多,适度就行,可以准备一个贴身的卡片式的温度卡,随时检测孩子冷热,但细心点用手就能试出来 睡觉不实涉及原因较多,比如孩子出生前后有没有一些刺激或接触过什么药物等,出生活是否受到惊吓或生产时收到什么轻微伤害等以及是否早产,身体是否虚弱等等...都有关,最好去医院检查一下,网上很难判断还怕耽误了。

全部展开 收起
包修竹_p27z    2014-04-08 11:44